- Un yogur de limon
- tres huevos
- dos vasitos de los de yogur de azucar
- tres vasitos de los de yogur de harina
- un sobre de levadura
- un vasito de los de yogur de aceite (girasol )
- un poco de mantequilla para el molde y no se pege
MODO DE ELABORACION :
En un bol bate los tres huevos (si lo haces con batidora tener cuando de no pasarse ), una vez terminado echar los 2 vasitos de azucar mezclar bien , echar la harinay la levadura (consejo para que la harina saga fina y no te salga grumos pasar la harina por un colador)mezclarlo hasta que te salga una masa homogenia, echar el yogur de limon sige mezclando por ultimo echa el aceite (no es obligatorio echarle todo el vasito ). En un molde (mejor si es de silicona ) lo untamos con mantequilla para que no se nos que el bollo, una vez pringado echa echa la masa. Calienta el horno a 160º cuando el horno este caliente mete el molde y dejalo 45 minutos hay que mirarlo de vez encuando (para saber si el bizcocho está clava un pincho en la masa cuando este salga limpio es que el bizcocho esta ).Sacalo y dejalo enfriar lo puedes decorar con lo que quieras una vez frio.
ESPERO QUE OS GUSTE MUCHO.







0 comentarios:
Publicar un comentario