dulces seguidores

¿y tu cuando cocinas?

Quien cocina aquí:

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

lunes, 7 de junio de 2010

natillas caseras


Ingredientes


1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
1/2 ramita de canela en rama
1 corteza de limón
2 cucharadas de maicena
1 pizca de vainilla en rama
4 yemas de huevo
1 cucharada de canela molida


Preparacion


Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón, retirar la corteza de limón y dejar enfriar. Poner en un cuenco grande, el azúcar, la maicena y las yemas de huevo, mover todo muy bien hasta formar una masa compacta. Añadir la leche al recipiente y moverlo hasta que esté bien disuelto.
Poner en el fuego un cazo, y poner a cocer esta mezcla, sin dejar de remover hasta que espese.
Después poner en el fondo de unos cuencos las galletas maría, machacadas. Echar las natillas, y por último espolvorear con canela molida


ESTARAN CASI TAN BUENAS COMO LA DE TU ABUELA

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©