Ingredientes
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
1/2 ramita de canela en rama
1 corteza de limón
2 cucharadas de maicena
1 pizca de vainilla en rama
4 yemas de huevo
1 cucharada de canela molida
Preparacion
Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón, retirar la corteza de limón y dejar enfriar. Poner en un cuenco grande, el azúcar, la maicena y las yemas de huevo, mover todo muy bien hasta formar una masa compacta. Añadir la leche al recipiente y moverlo hasta que esté bien disuelto.
Poner en el fuego un cazo, y poner a cocer esta mezcla, sin dejar de remover hasta que espese.
Después poner en el fondo de unos cuencos las galletas maría, machacadas. Echar las natillas, y por último espolvorear con canela molida
ESTARAN CASI TAN BUENAS COMO LA DE TU ABUELA
0 comentarios:
Publicar un comentario