
INGREDIENTES:
125 g de chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevos
3 cucharadas de azucar
75g de mantequilla
sal
ELABORACION
Se pone en un cazo a fuego lento el chocolate troceado u la leche, cuando el chocola te se ha deretido añade la mantequilla trozeada
En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azucar. A continuacion, se añade la mezcla de chocolate revolviendolo bien.
Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
Enfriada la mezcla de chocolate se incorpora las claras a punto de nieve muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciandolas lentamente y cuidondo que vayan adquiriendo un tono igual
se pone la mousse en recipiente (copas de champan cuencos individuales) y se meten en el frigorifico. Al menos deben estar 2 horas en el frigorifico
Espero que os guste. bss








4 comentarios:
me parece una buena receta no te digo nada ya echa
Me encanta este blogg. Está muy elaborado y se nota que está hecho con mucho cariño.
pues yo hago mousse de chocolate blanco... y tartas de queso...jejeje
Publicar un comentario