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miércoles, 12 de mayo de 2010

mousse de chocolate


INGREDIENTES:

125 g de chocolate

3 cucharadas de leche

3 yemas de huevo

4 claras de huevos

3 cucharadas de azucar

75g de mantequilla

sal


ELABORACION

Se pone en un cazo a fuego lento el chocolate troceado u la leche, cuando el chocola te se ha deretido añade la mantequilla trozeada

En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azucar. A continuacion, se añade la mezcla de chocolate revolviendolo bien.

Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.

Enfriada la mezcla de chocolate se incorpora las claras a punto de nieve muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciandolas lentamente y cuidondo que vayan adquiriendo un tono igual

se pone la mousse en recipiente (copas de champan cuencos individuales) y se meten en el frigorifico. Al menos deben estar 2 horas en el frigorifico

Espero que os guste. bss

4 comentarios:

david dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
CPC Scan dijo...

me parece una buena receta no te digo nada ya echa

IÑAKI dijo...

Me encanta este blogg. Está muy elaborado y se nota que está hecho con mucho cariño.

kan dijo...

pues yo hago mousse de chocolate blanco... y tartas de queso...jejeje

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